F R U C H T I G E R-C U R R Y-R E I S-S A L A T


Kategorien: Salat, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 24.06.2002 00:10 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 10 Personen:

  • 500 g Reis
  • Gemüsebrühe
  • 400 g Porree, (Lauch);
  • 1 Dose Ananas in Ringen;
  • 1 Dose Mandarin - Orangen;
  • 1 Glas Miracel Whip;
  • 150 g Vollmilch-Joghurt;
  • Curry;
  • evtl. Cayennepfeffer

Zubereitung:
Den Reis in der kochenden Brühe 15-20 Minuten garen. Gut abtropfen. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt nur 1 Minute dünsten. Sehr gut abtropfen lassen. Früchte ebenfalls abtropfen, Säfte auffangen. Ananas klein schneiden. Miracel Whip, Joghurt und ca. 100 ml Saft verrühren. Mit Salz, Curry und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten mischen und zugedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken.
 

Notizen:
Tipp: Der Lauch muss nicht abgekocht werden, man kann ihn auch roh verwenden.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine